カマス

カマスのホイル焼き

0 0
カマスのホイル焼き

先週の釣ったカマス

帰ってすぐクックパッドを見ながら作った。カマスのホイル焼き

①鱗と内臓を取ったカマスに、酒、レモン汁、塩を掛けて10分程置きます。
②タマネギとパプリカは薄切りにして、ブナシメジは食べやすい大きさに裂きます。
③アルミホイルにカマスを置いて、その上にタマネギ、ブナシメジ、パプリカ、バターを置きます。最後にアルミホイルで包んで閉じます。
④オーブン180度で15分~20分焼きます。

味が薄かった、もっとしっかり味付けすれば良かったかな(^^;)
でも、美味しかったヨ!!ご飯がススミます。



もう一品は超美味!!


つづく・・・

関連記事

Comments 0

There are no comments yet.